+7(499) 653-97-91


Институт Стволовых Клеток Человека (ОАО «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.

Направления деятельности ИСКЧ - разработка, коммерциализация, а также продвижение на российском и мировом рынках собственных инновационных лекарственных препаратов и высокотехнологичных услуг в сфере регенеративной медицины, медицинской генетики, генной терапии, биострахования и биофармацевтики.

ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк, а также банк репродуктивных клеток человека – Репробанк (персональное хранение и донация).

Компания вывела на рынок первый российский геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза – Неоваскулген®, а также инновационную медицинскую технологию применения дермальных аутофибробластов для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений – SPRS-терапия.

ИСКЧ реализует социально-значимый проект по созданию общероссийской сети медико-генетических центров Genetico для предоставления услуг генетической диагностики и консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний, а также патологий с генетической составляющей (Этноген, PGD, Prenetix и др.).

www.hsci.ru
Задать вопрос

КАКОВА СТОИМОСТЬ КУРСА SPRS ТЕРАПИИ®?

Стоимость курса SPRS-терапии® зависит от конкретных показаний кожи и, в зависимости от этого, может варьироваться для каждого пациента. В этой связи целесообразно (во время консультации с доктором) определиться с областями кожи, требующими лечения, а, соответственно, и со стоимостью процедуры.

Полный перечень услуг и цены можно узнать у наших клиник-партнеров.

 

Услуги SPRS-терапии

Создание банка аутофибробластов кожи от 150 000 рублей

Включает:

- Наработку клеточного материала для производства  SPRS – препарата (более 12 курсов  по 120 млн. клеток)

- Паспорт кожи® (определение регенераторного потенциала кожи, основанного на исследовании регенераторного и пролиферативного потенциалов популяции фибробластов кожи пациента)

- SPRS-программу (рекомендации по частоте проведения курсов SPRS терапии®  и использованию других косметологических методов на основании данных Паспорта кожи®)

- Хранение аутофибробластов пациента в криобанке в течение 12 мес.

Производство и введение SPRS-препарата при наличии банка фибробластов от 170 000 рублей

Включает:

- курс терапии одной области кожи, требующей коррекции

Области кожи: лицо/декольте/шея/кисти рук.

Производство и введение SPRS-препарата без создания банка от 170 000 рублей

- Включает только производство SPRS-препарата, из расчета:

- курс терапии одной области кожи, требующей коррекции

Области кожи: лицо/декольте/шея/кисти рук.

При повторном обращении пациента потребуется новый биоптат (образец) кожи.

Продление хранения аутофибробластов в криобанке от 25 000 рублей/3 года


Остерегайтесь подделок!

Клинически доказано: терапия кожи аутофибробластами имеет дозозависимый эффект.

Первый курс терапии не может быть меньше 120 млн. клеток!