+7(499) 653-97-91


Институт Стволовых Клеток Человека (ОАО «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.

Направления деятельности ИСКЧ - разработка, коммерциализация, а также продвижение на российском и мировом рынках собственных инновационных лекарственных препаратов и высокотехнологичных услуг в сфере регенеративной медицины, медицинской генетики, генной терапии, биострахования и биофармацевтики.

ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк, а также банк репродуктивных клеток человека – Репробанк (персональное хранение и донация).

Компания вывела на рынок первый российский геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза – Неоваскулген®, а также инновационную медицинскую технологию применения дермальных аутофибробластов для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений – SPRS-терапия.

ИСКЧ реализует социально-значимый проект по созданию общероссийской сети медико-генетических центров Genetico для предоставления услуг генетической диагностики и консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний, а также патологий с генетической составляющей (Этноген, PGD, Prenetix и др.).

www.hsci.ru
Задать вопрос

А знаете ли Вы, что рекомендуют дерматологи с Beverly Hills для достижения идеальной кожи?

Следить за питанием!

Самый простой способ сохранить здоровую кожу это - правильное питание и поддержание в организме водного баланса. Вы должны потреблять ежедневно не менее 1 литра жидкости и есть продукты, обладающие противовоспалительным действием, с низким гликемическим индексом , содержащие большое количество антиоксидантов. К таким продуктам относятся: зеленый салат, светло-красные и зеленые овощи, семга, богатая омега 3 жирными кислотами, авокадо, оливковое масло, черника.

Уход за кожей

Утренний уход (очищение кожи лица, шеи, области декольте средствами, не содержащими мыло;применение кремов, содержащих витамин С и антиоксиданты, SPF (ультрафиолетовый фильтр).
Вечерний уход (очищение кожи средствами, содержащими гидратированные масла; применение кремов, содержащих ретиноиды)

Следить за потреблением поваренной соли и белков

Обязательно следить за потреблением соли! Поваренная соль снижает содержание жидкости в организме, что вызывает обезвоживание организма, а это, в свою очередь - сухость кожи. Также для поддержания здоровой кожи необходимы белки. При этом рекомендовано, чтобы белки составляли не менее 40% в ежедневном рационе, поскольку аминокислоты, поступающие в кожу из кровяного русла, стимулируют синтез коллагена и эластина.

Советы для здоровья и молодости кожи

Профилактика. Бесспорно, человек не в состоянии повлиять на генетически обусловленные процессы внутреннего старения, но он вполне в состоянии защитить свою кожу от внешних повреждающих факторов: применение «защиты» от солнца в виде кремов с SPF, отказ от курения, контроль за мимикой лица.

Для наиболее эффективной профилактики фотостарения американские дерматологи рекомендуют: 1) Не подвергать себя воздействию солнечных лучей, особенно в периоды его наибольшей активности. 2)Носить защищающую от солнца одежду .3) Применять солнцезащитные препараты круглогодично за 20 минут до выхода на улицу.

Лечение. На сегодняшний день для лечения обоих типов старения наиболее эффективными считаются: применение филлеров и «Ботокса», микродермабразия, радиоволновые и лазерные технологии, химический пиллинг, «SPRS-терапия».

18.02.2013