+7(499) 653-97-91


Институт Стволовых Клеток Человека (ОАО «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.

Направления деятельности ИСКЧ - разработка, коммерциализация, а также продвижение на российском и мировом рынках собственных инновационных лекарственных препаратов и высокотехнологичных услуг в сфере регенеративной медицины, медицинской генетики, генной терапии, биострахования и биофармацевтики.

ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк, а также банк репродуктивных клеток человека – Репробанк (персональное хранение и донация).

Компания вывела на рынок первый российский геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза – Неоваскулген®, а также инновационную медицинскую технологию применения дермальных аутофибробластов для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений – SPRS-терапия.

ИСКЧ реализует социально-значимый проект по созданию общероссийской сети медико-генетических центров Genetico для предоставления услуг генетической диагностики и консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний, а также патологий с генетической составляющей (Этноген, PGD, Prenetix и др.).

www.hsci.ru
Задать вопрос

Это полезно для Вашей кожи!

Антиоксидантные препараты препятствуют образованию в коже свободных радикалов, активно способствующих ее старению. Например, такие антиоксиданты, как аскорбиновую кислоту, коэнзим Q 10 и витамин Е можно использовать и местно, и внутрь (но применение внутрь данных препаратов все же более эффективно). Так, витамин С не только защищает кожу от повреждающего воздействия солнечных лучей, но и является необходимым элементом для биосинтеза коллагена. Коэнзим Q 10 обладает свойством снижать продукцию металлопротеиназ (ферментов, разрушающих коллаген). Доказаны антиоксидантные свойства витамина Е. При этом показано, что одновременное применение витамина Е с витамином С и коэнзимом Q 10 усиливает антиоксидантные свойства витамина Е. Будьте молоды и здоровы!



13.04.2013