+7(499) 653-97-91


Институт Стволовых Клеток Человека (ОАО «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.

Направления деятельности ИСКЧ - разработка, коммерциализация, а также продвижение на российском и мировом рынках собственных инновационных лекарственных препаратов и высокотехнологичных услуг в сфере регенеративной медицины, медицинской генетики, генной терапии, биострахования и биофармацевтики.

ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк, а также банк репродуктивных клеток человека – Репробанк (персональное хранение и донация).

Компания вывела на рынок первый российский геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза – Неоваскулген®, а также инновационную медицинскую технологию применения дермальных аутофибробластов для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений – SPRS-терапия.

ИСКЧ реализует социально-значимый проект по созданию общероссийской сети медико-генетических центров Genetico для предоставления услуг генетической диагностики и консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний, а также патологий с генетической составляющей (Этноген, PGD, Prenetix и др.).

www.hsci.ru
Задать вопрос

Советы от знаменитостей

Светские знаменитости – такие же обычные люди, как и мы с вами. И, конечно же, они испытывают те же проблемы с поддержанием своей красоты... Впрочем, некоторые из их секретов оказываются на удивление простыми.

1. Очищающая маска от Ким Кардашьян. Для своих очищающих масок королева реалити-шоу использует... обычный сахар. Ким добавляет его в очищающий гель для тела - кристаллики сахара, обладая шероховатой поверхностью, прекрасно удаляют омертвевшие клетки кожи. При этом благодаря высокому содержанию в сахаре гликолевой кислоты кожа прекрасно увлажняется.

2. "Ледяная" процедура. Кейт Мосс опускает лицо в... таз со льдом для того, чтобы "заморозить" морщины. Кейт Хансон делает то же самое для придания лицу свежего и здорового вида. Почему? Мгновенное охлаждение кожи стимулирует в ней скорость циркуляции крови, что способствует значительному улучшению состояния кожи и цвета лица.

3. Уксус и Скарлет Иоханнсон. Все недоумевают - как Скарлет удается поддерживать такой чистый и сияющий вид своей кожи? Ее секрет, как оказалось, кроется в использовании... простого яблочного уксуса. Скарлет использует яблочный уксус в качестве тоника. И хотя эта процедура, по утверждению актрисы, сопровождается рядом понятных неудобств, преодолев себя, вы получите по-настоящему потрясающий результат.

4. Масляные ванны от Кейт Бланшет. Наверное, мы бы сделали все, чтобы иметь такую же «ухоженную» внешность, как у Кейт Бланшет. В чем ее секрет? Добавьте к скрабу, состоящему из грейпфрутового сока и морской соли, оливковое масло и используйте полученную смесь во время принятия душа. Это сделает вашу кожу неотразимой!

5. Вазелиновые маски от Дженнифер Анистон. В повседневной жизни Дженнифер имеет свой секрет поддержания кожи в прекрасном состоянии. Оказалось, секрет довольно прост - она использует... обычный косметический вазелин, и, особенно, для ухода за кожей под глазами. Дженнифер рекомендует наносить вазелин по столовой ложке под каждый глаз на ночь. Это сделает менее заметными «старые» морщинки и убережет от образования новых.

6. "Земляничная улыбка" от Кетрин Зета-Джонс. Все мы любим землянику, однако Кетрин Зета-Джонс нашла другое применение этой сочной ягоде - она натирает ими свои белоснежные зубы. Земляника содержит огромное количество яблочной кислоты, которая служит в качестве вяжущего средства и осветляет поверхность зубов. Она рекомендует проводить эту процедуру раз в неделю.

7. Мятный секрет Мэрайи Кэри. Мечтаете о красивых губах? Тогда прислушайтесь к совету Мэрайи Кэри - добавьте несколько капель масла мяты к вашей губной помаде. Мята издавна известна своей способностью стимулировать кровообращение, которое, в свою очередь, улучшает цвет губ и делает их полнее.

8.  Укладка волос от Гвинет Пелтроу. Мы привыкли расчесывать волосы обычными расческами, а вот стилист Гвинет Пелтроу для укладки ее «гривы» использует губки из люфы. Он накручивает локоны Гвинет на эти губки, тем самым придавая им объем и уменьшая эффект завивки.

9. Камерон Диаз рекомендует ... секс! Всякий раз, когда речь заходит о ее прекрасной физической форме и сияющем виде, Камерон Диаз повторяет, что весь секрет в физических упражнениях, здоровой диете с использованием большого количества воды, здорового смеха и ... секса. Вероятно, этот секрет многие охотно возьмут на вооружение!

20.02.2014