+7(499) 653-97-91


Институт Стволовых Клеток Человека (ОАО «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.

Направления деятельности ИСКЧ - разработка, коммерциализация, а также продвижение на российском и мировом рынках собственных инновационных лекарственных препаратов и высокотехнологичных услуг в сфере регенеративной медицины, медицинской генетики, генной терапии, биострахования и биофармацевтики.

ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк, а также банк репродуктивных клеток человека – Репробанк (персональное хранение и донация).

Компания вывела на рынок первый российский геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза – Неоваскулген®, а также инновационную медицинскую технологию применения дермальных аутофибробластов для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений – SPRS-терапия.

ИСКЧ реализует социально-значимый проект по созданию общероссийской сети медико-генетических центров Genetico для предоставления услуг генетической диагностики и консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний, а также патологий с генетической составляющей (Этноген, PGD, Prenetix и др.).

www.hsci.ru
Задать вопрос

Способы улучшить внешний вид вашей шеи

Известно, что кожа шеи стареет раньше, чем кожа других областей тела. По мнению специалистов, это происходит вследствие меньшей ее толщины и пренебрежения защитой солнцезащитными кремами. Ну и конечно, немаловажную роль играют генетические особенности каждого человека…

Улучшаем качество кожи.

Прежде всего, за счет использования методов, стимулирующих продукцию коллагена, который позволяет восстановить упругость и эластичность кожи. Это аппаратные методы, к примеру, Альтера (Ultera) - основанный на ультразвуковом воздействии на кожу, а также более бюджетные инъекционные методы (мезатерапия, биоревитализация). Ну и конечно не забывайте о специализированных кремах, к примеру «Bliss Thinny Thin Chin Neck Cream», особенность которого – наличие очень полезных полисахарида пуллулан и экстракта из водорослей.

Устраняем горизонтальные морщины

Образованию этого типа морщин способствуют солнечные лучи и годами повторяющиеся движения такие, как, например, кивание головой. Используйте крем на основе гиалуроновой кислоты, удерживающей в коже воду, которая поддерживает «объем» кожи и «заполняет» морщины, к примеру, такой как «Mario Badescu Vitamin A-D-E Neck Cream».

Устраняем вертикальные морщины на шее

Платизма – главная мышца шеи, которая с возрастом ослабевает и начинает «выдаваться вперед», образуя вертикальные дорожки. Даже лучшие коммерческие кремы не способны справиться с этой непростой проблемой. Здесь на помощь приходят инъекции ботокса, который расслабляя мышцы, эффективно устраняет этот возрастной дефект. Ну и не забывайте о филлерах на основе гиалуроновой кислоты!

28.08.2014