+7(499) 653-97-91


Институт Стволовых Клеток Человека (ОАО «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.

Направления деятельности ИСКЧ - разработка, коммерциализация, а также продвижение на российском и мировом рынках собственных инновационных лекарственных препаратов и высокотехнологичных услуг в сфере регенеративной медицины, медицинской генетики, генной терапии, биострахования и биофармацевтики.

ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк, а также банк репродуктивных клеток человека – Репробанк (персональное хранение и донация).

Компания вывела на рынок первый российский геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза – Неоваскулген®, а также инновационную медицинскую технологию применения дермальных аутофибробластов для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений – SPRS-терапия.

ИСКЧ реализует социально-значимый проект по созданию общероссийской сети медико-генетических центров Genetico для предоставления услуг генетической диагностики и консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний, а также патологий с генетической составляющей (Этноген, PGD, Prenetix и др.).

www.hsci.ru
Задать вопрос

Биологическая страховка красоты кожи. SPRS-банк.

Институт стволовых клеток человека (ИСКЧ) с 1 апреля 2015 г запускает услугу «SPRS-банк». Теперь вы сможете создать банк собственных фибробластов кожи непосредственно в ИСКЧ.

Услуга «SPRS-банк» включает:

Проведение биопсии кожи - забор небольшого (4 мм) фрагмента кожи из заушной области под местным обезболиванием.

Создание персонализированного банка фибробластов кожи пациента и его хранение в криохранилище — создание своеобразной «биологической страховки «красоты кожи» пациента, доступной в возрасте 18-70 лет.

Для чего это нужно? Имея персонализированный банк фибробластов можно обратиться в любую из представленных на сайте клиник, где высококвалифицированные специалисты проведут терапию кожи, требующую коррекции. Наличие банка также дает возможность сохранить собственные фибробласты с целью использования их при непредвиденных обстоятельствах (ожоги, различные повреждения кожи).


Диагностику - проведение персонализированной диагностической процедуры с целью оценки регенераторного потенциала кожи на основе клонального анализа популяции фибробластов (Патент №2466680), включая документирование результатов анализа (документ «Паспорт кожи™») и их интерпретацию (документ «SPRS-программа»).



Для чего это нужно? Уникальный способ диагностики  регенераторного потенциала кожи  позволяет получить параметры, позволяющие составить рекомендации, на основании которых врач-косметолог сможет разработать для вас индивидуальную программу по  уходу за кожей с целью долговременного сохранения ее  в хорошем состоянии.

 

Где мы находимся?

Лабораторный комплекс SPRS Института стволовых клеток человека (ИСКЧ) находится по адресу г. Москва, ул. Губкина д.3, стр.2.

Карта проезда

23.03.2015