+7(499) 653-97-91


Институт Стволовых Клеток Человека (ОАО «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.

Направления деятельности ИСКЧ - разработка, коммерциализация, а также продвижение на российском и мировом рынках собственных инновационных лекарственных препаратов и высокотехнологичных услуг в сфере регенеративной медицины, медицинской генетики, генной терапии, биострахования и биофармацевтики.

ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк, а также банк репродуктивных клеток человека – Репробанк (персональное хранение и донация).

Компания вывела на рынок первый российский геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза – Неоваскулген®, а также инновационную медицинскую технологию применения дермальных аутофибробластов для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений – SPRS-терапия.

ИСКЧ реализует социально-значимый проект по созданию общероссийской сети медико-генетических центров Genetico для предоставления услуг генетической диагностики и консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний, а также патологий с генетической составляющей (Этноген, PGD, Prenetix и др.).

www.hsci.ru
Задать вопрос

Способы улучшить внешний вид шеи

Известно, что кожа шеи стареет раньше, чем кожа других областей тела. По мнению специалистов, это происходит вследствие меньшей толщины кожи шеи, тонкой подкожной жировой клетчатки, замедленной микроциркуляции крови. Эти факторы создают все условия для быстрого обезвоживания кожи и «ослабления» ее коллагенового каркаса. Как результат: потеря упругости, эластичности кожи, образование морщин. Немаловажную роль играют также и генетические особенности каждого человека…

Улучшаем качество кожи 

Это можно сделать двумя способами:

Первое это ипользование методов, стимулирующих продукцию коллагена клетками кожи - фибробластами, что позволит восстановить упругость и эластичность кожи. Это - аппаратные методы, к примеру, такие как фракционный фототермолиз (Фраксель), основанный на использовании лазера и  Альтера (Ultera) - основанный на ультразвуковом воздействии на кожу и др., а также  инъекционные методы -  мезатерапия, биоревитализация, плазмотерапия.

Второе - привнесение в кожу собственных (выращенных в специализированной лаборатории)  фибробластов кожи – «SPRS-терапия» – которые сами будут активно и в течение длительного времени (не менее года)  вырабатывать в коже коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту и др. важные компоненты. В результате увеличится толщина кожи (в течение года на 64%), повысится ее упругость и эластичность, уменьшится количество и глубина морщин. 

Устраняем глубокие горизонтальные морщины

Необходимо использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Устраняем вертикальные морщины

Платизма – главная мышца шеи, которая с возрастом ослабевает и  начинает «выдаваться вперед», образуя вертикальные дорожки. Здесь на помощь приходят инъекции ботокса, который расслабляя мышцы, эффективно устраняет этот возрастной дефект.

12.11.2014