+7(499) 653-97-91


Институт Стволовых Клеток Человека (ОАО «ИСКЧ») – российская публичная биотехнологическая компания, основанная в 2003 году.

Направления деятельности ИСКЧ - разработка, коммерциализация, а также продвижение на российском и мировом рынках собственных инновационных лекарственных препаратов и высокотехнологичных услуг в сфере регенеративной медицины, медицинской генетики, генной терапии, биострахования и биофармацевтики.

ИСКЧ принадлежит крупнейший в стране банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови – Гемабанк, а также банк репродуктивных клеток человека – Репробанк (персональное хранение и донация).

Компания вывела на рынок первый российский геннотерапевтический препарат для лечения ишемии нижних конечностей атеросклеротического генеза – Неоваскулген®, а также инновационную медицинскую технологию применения дермальных аутофибробластов для восстановления кожи с признаками возрастных и иных структурных изменений – SPRS-терапия.

ИСКЧ реализует социально-значимый проект по созданию общероссийской сети медико-генетических центров Genetico для предоставления услуг генетической диагностики и консультирования с целью раннего выявления и профилактики наследственных заболеваний, а также патологий с генетической составляющей (Этноген, PGD, Prenetix и др.).

www.hsci.ru
Задать вопрос

Косметология для мужчин

Желание как можно дольше оставаться молодым присуще всем людям, в том числе и мужчинам. Согласно статистике, около 20% мужчин посещают косметологические центры, поскольку после 40 лет сильную половину человечества также начинают беспокоить морщинки возле глаз, темные круги под глазами, носогубные складки. В современной косметологии для решения этих проблем существует целый ряд методов, включая инъекции филеров, лазерные технологии, радиоволновую терапию и т.д. Однако молодость, воссозданная руками косметолога, не должна бросаться в глаза, выглядеть искусственной, и что еще  немаловажно для мужчин - период восстановления после проведения процедур должен быть коротким.

Ну и что же  рекомендуется мужчинам  для "улучшения лица", скажем, после 45 лет?

1. Биоревитализация лица – внутрикожное введение гиалуроновой кислоты.

2. Лазерные технологии - в борьбе с куперозом/сосудистыми звёздочками, пигментацией.

3. Блефаропластика - для устранения «мешков» под глазами.

4. Липосакция (удаление ) или перемещение мешков Бише (излишков жира в области нижней челюсти).

5. Липосакция  для устранения второго подбородка.

6. Ботокс - для устранения морщин на лбу и вокруг глаз.

7. Лазерная шлифовка - для устранения морщин и подтяжки кожи.

8. Контурная пластика – филеры на основе гиалуроновой кислоты.

9. Нитевой лифтинг – для подтяжки мягких тканей лица.

10. Jet Peel – аппарат для пилинга и устранения отечности/ пастозности лица.

11. Фото- и лазерное омоложение кожи.

12. SPRS-терапия– для устранения морщин, увеличения упругости и эластичности кожи, улучшения цвета и контуров лица. Уникальность терапии в том, что она  не только эффективно  корректирует визуальные  возрастные дефекты кожи, но и воздействует на саму причину старения кожи.

30.09.2014